mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

рубль просто превратился в валюту страха

«Цена на нефть стабильно держится на уровне выше $42 за баррель (это было до вечернего падения Brent почти на 4%, до $40,8. — The Bell), но динамика курса рубля сейчас имеет мало отношения к нефти — рубль просто превратился в валюту страха. Я сомневаюсь, что любые хорошие новости могут потянуть рубль вверх в краткосрочной перспективе, — набор негативных факторов слишком подавляющий», — написал сегодня старший партнер Macro Advisory, бывший главный стратег «Тройки Диалог» и Sberbank CIB Крис Уифер.

https://thebell.us15.list-manage.com/track/click?u=b530a21bdb66886faa9d1b7fd&id=93422d3ee9&e=0b6e2c7a57

Tags: валюта, доллар
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

  • Грудью проложим дорогу себе

    Именно в интересах сырьевых экспортёров искусственно девальвировали рубль. Его курс по всем макроэкономическим показателям должен быть в два раза…

  • Спор в арбитраже: суд определит будущее финансовой системы РФ

    Адвокат вспомнил о гражданах, взявших ипотечные кредиты в иностранной валюте и понесших в связи с этим финансовые потери. Он отметил, что зачастую…

  • горе–хеджер

    20 марта, должно состояться отложенное ранее судом предварительное слушание по иску "Транснефти" к Сбербанку, связанное с убытками нефтепроводной…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments