mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

— Спортивный вопрос. В СМИ появлялись сообщения, что ФК "Спартак" на 90% принадлежит ИФД "Капиталъ". С другой стороны, СМИ говорят, что это "детище" Леонида Федуна. Где правда?

— "Спартак" не принадлежит группе ИФД "Капиталъ". Ни в одном из субхолдингов нет акций "Спартака". Мы являемся спонсорами "Спартака", любителями "Спартака", и в принципе у нас очень плотное взаимодействие. Наш председатель совета директоров Леонид Федун является председателем совета директоров ФК "Спартак". Мы помогаем клубу в реализации многих проектов, в частности, в проекте строительства стадиона на бывшем Тушинском аэродроме. Площадь аэродрома составляет около 220 гектаров. Наш участок 34 гектара. На сегодня получено разрешение правительства РФ на строительство трех объектов — стадиона, крытого универсального спортивного зала и гостиницы.

— Во сколько оценивается строительство? Назывались суммы в $100-150 млн.

— Больше. Сейчас мы завершаем тендер по выбору генерального подрядчика. По его результатам можно будет говорить о стоимости этого проекта.


— Успеете построить? Окончание строительства вроде бы намечалось на 2009 год.

— Пока строить не начинали по организационным причинам. В свое время, когда нам выдали план земельного участка, на нем была неправильно нанесена линия метро, не там обозначена, где она находилась реально.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=894560
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments