mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Во Владивостоке в приморской компании "Ролиз" в пятницу был произведен обыск и выемка документов. Как сообщил РИА PrimaMedia источник из компании "Ролиз", в результате обыска были изъяты финансовые документы компании.

Обыски проводились при участии представителей силовых структур из Хабаровска. В прокуратуре Приморского края и в следственном управлении корреспонденту РИА PrimaMedia не подтвердили, но и не опровергли факт обыска в компании "Ролиз".

Руководителем и совладельцем компании "Ролиз" был Сергей Дарькин до избрания его на пост губернатора Приморского края. В настоящее время ЗАО "Ролиз" входит в группу компаний "Управляющая компания БАМР", совладельцами которой являются супруга губернатора Приморья Лариса Белоброва и секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" Петр Савчук, которого Сергей Дарькин лоббировал на пост мэра Владивостока в Москве.

http://primamedia.ru/news/show/?id=72323

Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments