Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
спичка

Неиссыкаемый источник

Неиссыкаемый источник

Депутат волгоградской гордумы уважаемая Анна Александровна Кувычко записала замечательный патриотический клип с детьми. Публикуем новую ее песню, которая тоже скоро появится в виде ролика. Мы маленькие дети, Но знаем, что помрем. Да хуй с нами, не жалко, За

Posted by Николай Сердюков on 20 ноя 2017, 19:40

from Facebook
спичка

Мои твиты

Collapse )
спичка

Мои твиты

рок ин рим

"Правительство — не беременность, от него можно избавиться"



Акция протеста в Польше против ужесточения законодательства об абортах

В Польше протестуют против ужесточения законодательства об абортах

17:23 01/10/2016
Законопроект предполагает введение штрафов за аборты как для врачей, так и для женщин, а также введение классификации плода как "зачатого ребенка", а аборта - как "дородового убийства".


перец

Семью с двумя детьми выселили из квартиры, за которую они не смогли выплачивать валютную ипотеку



Как и у валютных ипотечников, все планы на нормальную жизнь у Евгения и его семьи рухнули вместе с рублем, это случилось 16 декабря 2014 года. Из 4 миллионов 750 тысяч рублей сумма превратилась в 19 миллионов. А ежемесячные платежи выросли вдвое с первоначальных 65 тысяч.

Подробности

спичка

Pokémon Go в суровой советской реальности

Оригинал взят у b_picture в Pokémon Go в суровой советской реальности
Талантливые ребята из сообщества 2D Among Us не остались в стороне от всеобщего помешательства и предложили свою версию популярной игры Pokémon Go. Надо сказать, что персонажи любимых нами с детства мультфильмов для нас намного ближе японских зверушек-покемонов. Художники сообщества решили заменить покемонов на домовенка Кузю, Чебурашку и шепелявого мужичка из мультфильма «Падал прошлогодний снег», а вместо покебола изобразили красный резиновый мяч с полосками, который был у всех советских детей.

2D Among Us — творческая группа, занимающаяся внедрением персонажей массового медиа в обстановку российских реалий. Основной целью сообщества является синтез искусства и фотографии для привлечения внимания зрителя к произведениям и социальным проблемам. Работы представлены ниже.

Пожалуй, теперь даже те, кто старался держаться в стороне от массового сумасшествия под названием Pokémon Go, точно захотят посмотреть, во что же играет весь мир.

заглавная
Collapse )

спичка

В Госдуме раскритиковали законопроект Мизулиной о бэби-боксах

Я считаю, что здесь надо очень аккуратно и продуманно отнестись к этой теме. Если хотя бы в одном субъекте одну-две жизни такая система спасет, то я буду двумя руками ее защищать», — сказалачлен комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06/03/n_8718167.shtml

Мизулина привела три главных аргумента против беби-боксов. Во-первых, их наличие влечет рост числа отказов от новорожденных. Во-вторых, беби-боксы, считает Мизулина, значительно повышают риск торговли детьми и иных сделок с ними. И, в-третьих, «навсегда нарушается право ребенка на идентичность, то есть право ребенка знать, кто его биологические родители, каково его происхождение». При этом, отмечается в пояснительной записке, может быть нарушено право отца на воспитание своего ребенка.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/06/2016/5750dc6c9a794731fcab2a33